Comment ajouter un service via votre espace client 1001Web.ca Imprimer

• Services, Produits, Ajouter un service supplémentaire
  • 0

Comment ajouter un service via votre espace client 1001Web.ca

Introduction

Ce tutoriel vous explique comment ajouter un service à votre compte client 1001Web.ca. Vous pourrez ainsi commander de nouveaux services d'hébergement, de noms de domaine ou d'autres produits proposés par votre hébergeur.

Prérequis

Avant de commencer, vous devez disposer des éléments suivants :

• Un compte client WHMCS avec vos identifiants de connexion.
  • Les informations relatives au service que vous souhaitez ajouter, telles que le nom du domaine, le type d'hébergement ou le plan d'hébergement.

Étapes

1. Connectez-vous à votre espace client 1001Web.ca.

Accédez à la page de connexion de votre espace client WHMCS et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe.

2. Sélectionnez le service que vous souhaitez ajouter.

Dans le menu de navigation de votre espace client 1001Web.ca, recherchez la section Produits ou Services. Cliquez ensuite sur le lien correspondant au type de service que vous souhaitez ajouter, par exemple Hébergement, Noms de domaine ou Produits supplémentaires.

3. Choisissez un plan ou une option.

Parcourez la liste des plans ou options disponibles pour le service que vous avez sélectionné. Choisissez le plan ou l'option qui correspond le mieux à vos besoins.

4. Configurez les options du service.

En fonction du service sélectionné, vous devrez peut-être fournir des informations supplémentaires ou choisir des options spécifiques. Suivez les instructions à l'écran pour configurer les options du service.

5. Passez en revue votre commande et procédez au paiement.

Vérifiez attentivement les détails de votre commande, y compris le service sélectionné, le plan ou l'option choisie, ainsi que le prix total. Une fois que vous êtes satisfait de votre commande, cliquez sur le bouton Passer à la caisse pour procéder au paiement.

6. Sélectionnez un mode de paiement et effectuez le paiement.

Choisissez votre mode de paiement préféré parmi les options disponibles, telles que carte de crédit, PayPal ou virement bancaire. Suivez les instructions à l'écran pour compléter le processus de paiement.

7. Terminez la commande.

Une fois le paiement effectué, votre commande sera confirmée et le service sera ajouté à votre compte client 1001Web.ca. Vous recevrez un e-mail de confirmation contenant les détails de votre commande.

Conclusion

Félicitations ! Vous avez ajouté un nouveau service à votre compte client 1001Web.ca. Vous pouvez maintenant gérer ce service et accéder à ses ressources en vous connectant à votre espace client 1001Web.ca.

Remarque

• Les étapes spécifiques pour ajouter un service peuvent varier légèrement en fonction de votre hébergeur et de la version de WHMCS que vous utilisez.
  • Si vous rencontrez des problèmes pour ajouter un service, vous pouvez contacter votre hébergeur pour obtenir de l'aide.